Au
petit déjeuner
café, thé ou infusion sans sucre
40 g de céréales (380 kcal/100 g),
150 ml de lait, 30 g d’abricots secs
OU
2
tranches de pain complet, 1 Cuil.
de beurre, 1 orange
OU
2 tranches de pain
complet, 2 Cuil.
de confiture, 100 g de fromage blanc à 0 %, 1 banane
JOUR 1
Déjeuner
salade composée (125 g de thon au naturel, haricots
verts, mâche, 120 g de betteraves, carottes râpées, cerfeuils,
vinaigrette (1 Cuil. à café d’huile) + 2 petits- suisses nature à
0 % + 100 g de compote de fruits sans sucres ajoutés + 1 fine
tranche de pain complet
Dîner
2 tranches de jambon + fondue de poireaux au
safran (1 Cuil. à café de crème fraîche + 40 g de chèvre frais +
1/2 mangue + 1/6 de baguette
JOUR 2
Déjeuner
• 130 g de filet de lieu vapeur au jus de citron
+ ratatouille cuite avec 1 Cuil. à café d’huile d’olive
+ 1 yaourt nature à 0 % + 1 poire
+ 1 fine tranche de pain complet
Dîner
mâche avec 2 œufs durs (1 Cuil. à café
d’huile)
+ risotto aux épinards + 20 g de parmesan
+ 250 g de fraises
JOUR 3
Déjeuner
salade composée (laitue, tomates, concombre,
asperges blanches, 2 tranches de saumon fumé),
vinaigrette (1 Cuil. à café d’huile)
+ 1 yaourt nature à 0 % + 1 orange
+ 1 fine tranche de pain complet
Dîner
céleri-rave râpé, vinaigrette (1 Cuil. à
café d’huile)
+ 125 g de rosbif rôti à la moutarde
+ haricots VERT vapeur
+ 125 g de pommes de terre vapeur persillées
nappées de 60 g de cancoillotte
+ 1 tranche d’ananas
JOUR 4
Déjeuner
• 1 cuisse de poulet rôti, froide sans la peau
+ 140 g de petits pois avec 5 g de beurre
+ 2 petits- suisses à 0 % + 1 pomme
+ 1 fine tranche de pain complet
Dîner
1/2 avocat au jus de citron
+ aiguillettes de canard ou dinde a l’orange
+ blettes ou Endive braisées
au bouillon de volaille dégraissée
+ 30 g de coulommiers + 1/6 de baguette
JOUR 5
Déjeuner
salade composée (laitue, , tomates, 20 g
de copeaux de parmesan, 100 g de viande des Grisons),
vinaigrette (1 Cuil. à café d’huile)
+ 1 pêche + 15 g de pain complet
Dîner
gaspacho + moules vapeur au curry
(1 Cuil. à café de crème frais + 100 g (poids cuit)
de riz sauvage + tomates rôties
+ 2 petits- suisses nature à 0 % de MG + 1/2 mangue
ou fruit de saison,
JOUR 6
Déjeuner
• 125 g de pavé de saumon vapeur
+ brocolis vapeur avec 5 g de beurre
+ 100 g de fromage blanc nature à 0 %
+ 1 pomme + 1 fine tranche de pain complet
Dîner
• 85 g de radis noir en rondelles, vinaigrette
(1 Cuil. à café d’huile) + axoa de veau
+ 100 g (poids cuit) de pâtes
+ 20 g d’emmental + 250 g de fraises
JOUR 7
Déjeuner
omelette (2 œufs) + champignons poêlés à
l’ail
+ 100 g de faisselle nature à 0 %
+ 2 abricots ( sirop léger hors saison
+ 1 fine tranche de pain complet
Dîner
mélange de jeunes pousses salade, vinaigrette
(1 Cuil. à café d’huile) vinaigre peu
+ raclette à la cancoillotte et viande volaille
+ 1 tranche d’ananas
Perte 4 kilos dans la semaine, assuré
mais bien si tenir , et moins cher que " Comme j'aime"
100 euros la semaine ,
hors de prix et le même régime ,
Bon courage et belle pour le Printemps ,
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